Recetas de pescado
TAPAS CON PEJERREY
Tipo: Aperitivo
- Antes de empezar, media hora antes, llevaremos el queso al congelador (Después de este tiempo, se puede rallar fácilmente)
- Mientras que el queso congela, cortamos los huevos previamente cocidos.
- Enseguida mezclamos con el queso ya rallado y la mayonesa. Llevamos esta mezcla durante 15 minutos en el refrigerador.
- Finalmente . untamos las rebanadas de pan con aceite de oliva, cubrimos ligeramente con la mezcla de queso y le servimos nuestro pescado por encima de la masa sándwich, el cuál hornearemos por 10-15 minutos en un horno precalentado a 180 grados o en dos o tres minutos en el horno de microondas.
- ¡Ahora a disfrutar! 😉
Ingredientes:
- 300 G De Pan Blanco
- 150 G De Crema De Queso
- 2 Huevos
- Mantequilla De 80 G
- 60 ml Mayonesa