Recetas de pescado
PERICO CON PURE DE CALABAZA
Tipo: Almuerzo
- Descongelar correctamente los Filetes de pescado, secamos bien, salpimentamos y reservamos
- Enseguida picamos el poro, trocear la papa pelada y la calabaza pelada. En la misma sartén, calentamos una cucharada de aceite y rehogar el poro, así cuando esté tierno echar la calabaza y la papa y rehogar ligeramente
- Ahora añadimos un chorrito de vino dulce, reducimos y salpimentamos. Añadimos el caldo de pescado y medio vasito de agua, cubriendo bien las verduras
- Cocemos 15 minutos y pasamos por el colador
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva para suavizar
- Finalmente, en una sartén con una pizca de aceite, hacemos los Filetes de pescado y pasamos a servir en cada plato un lecho de puré de calabaza, un filete, un poco de hortalizas verdes y listo
Ingredientes:
- 200 gr de Pescado Perico Pescanova
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 01 papa blanca
- 01 ramita de Poro
- 500 gr de Calabaza
- Aceite de oliva al gusto
- 4 cucharadas grandes de vino blanco dulce
- 1 taza de Caldo de pescado
- 250 gr de Agua