PERICO CON PURE DE CALABAZA

Recetas de pescado

PERICO CON PURE DE CALABAZA

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Tipo: Almuerzo

40 min
Principiante
  • Descongelar correctamente los Filetes de pescado, secamos bien, salpimentamos y reservamos
  • Enseguida picamos el poro, trocear la papa pelada y la calabaza pelada. En la misma sartén, calentamos una cucharada de aceite y rehogar el poro, así cuando esté tierno echar la calabaza y la papa y rehogar ligeramente
  • Ahora añadimos un chorrito de vino dulce, reducimos y salpimentamos. Añadimos el caldo de pescado y medio vasito de agua, cubriendo bien las verduras
  • Cocemos 15 minutos y pasamos por el colador
  • Añadimos un chorrito de aceite de oliva para suavizar
  • Finalmente, en una sartén con una pizca de aceite, hacemos los Filetes de pescado y pasamos a servir en cada plato un lecho de puré de calabaza, un filete, un poco de hortalizas verdes y listo
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 200 gr de Pescado Perico Pescanova
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 01 papa blanca
  • 01 ramita de Poro
  • 500 gr de Calabaza
  • Aceite de oliva al gusto
  • 4 cucharadas grandes de vino blanco dulce
  • 1 taza de Caldo de pescado
  • 250 gr de Agua