ENSALADA DE BONITO, TOMATE Y PIMIENTOS

Recetas de pescado

ENSALADA DE BONITO, TOMATE Y PIMIENTOS

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Almuerzo

15 min
Principiante
  • Primero lavamos el tomate y pelamos al gusto. Laminamos en rodajas finas y regulares. Colocarlas en la base del plato.
  • Ahora, pelamos y retiramos las pepas del pimiento asado. Cortamos en tiras y colocamos encima del tomate y en el centro del plato.
  • Cortamos la cebolla en aros finos y repartimos encima del tomate.
  • Por último, incorporamos el bonito encima del pimiento rojo asado. aplicamos sal al gusto, aliñamos con el Aceite de oliva y espolvorear con cebollino picado fino que aportará un toque fresco a la ensalada.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 tomate grande
  • ½ cebolla blanca
  • 200 g de bonito en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo asado
  • 40 ml de Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Cebollita china al gusto