ENSALADA DE BONITO, TOMATE Y PIMIENTOS

Recetas de pescado

ENSALADA DE BONITO, TOMATE Y PIMIENTOS

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Almuerzo

15 min
Principiante
  • Primero lavamos el tomate y pelamos al gusto. Laminamos en rodajas finas y regulares. Colocarlas en la base del plato.
  • Ahora, pelamos y retiramos las pepas del pimiento asado. Cortamos en tiras y colocamos encima del tomate y en el centro del plato.
  • Cortamos la cebolla en aros finos y repartimos encima del tomate.
  • Por último, incorporamos el bonito encima del pimiento rojo asado. aplicamos sal al gusto, aliñamos con el Aceite de oliva y espolvorear con cebollino picado fino que aportará un toque fresco a la ensalada.
2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 tomate grande
  • ½ cebolla blanca
  • 200 g de bonito en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo asado
  • 40 ml de Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Cebollita china al gusto
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad