CEVICHE CON BONITO

Recetas de pescado

CEVICHE CON BONITO

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15 min
Principiante
  • Como primer paso lavamos el pescado bonito. Luego cortamos en dados gruesos, colocamos en un bol y ponemos sal al gusto y el ajo. En este paso también agrega ajinomoto y pimienta al gusto.
  • Mientras tanto procedemos a picar el culantro y el apio finamente. Agrega estos dos ingredientes al pescado y remueve.
  • Si es que te gusta el ceviche muy picante corta el ají limo en cuadritos y remueve.
  • Ahora pelamos y cortamos las cebollas a la pluma. Luego agregamos la sal, agrega un poco de agua hervida fría y deja reposar unos minutos.
  • Como siguiente paso partimos los limones en mitades y procedemos a extraer el jugo en un vaso. Luego agregamos el jugo de limón al bol, remueve por un minuto.
  • Escurrimos la cebolla, agregamos a la preparación y mezclamos con el resto de la preparación.
    Servimos y ¡listo! Buen provecho 😉
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1000 g de bonito
  • 14 limones
  • 2-3 unidades de aji limo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas morada en juliana fina
  • Cilantro fresco
  • Apio
  • Leche de coco (opcional)
  • Choclo desgranado
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 2 Camotes
  • Cancha serrana