Recetas de pescado
CEVICHE CON BONITO
- Como primer paso lavamos el pescado bonito. Luego cortamos en dados gruesos, colocamos en un bol y ponemos sal al gusto y el ajo. En este paso también agrega ajinomoto y pimienta al gusto.
- Mientras tanto procedemos a picar el culantro y el apio finamente. Agrega estos dos ingredientes al pescado y remueve.
- Si es que te gusta el ceviche muy picante corta el ají limo en cuadritos y remueve.
- Ahora pelamos y cortamos las cebollas a la pluma. Luego agregamos la sal, agrega un poco de agua hervida fría y deja reposar unos minutos.
- Como siguiente paso partimos los limones en mitades y procedemos a extraer el jugo en un vaso. Luego agregamos el jugo de limón al bol, remueve por un minuto.
- Escurrimos la cebolla, agregamos a la preparación y mezclamos con el resto de la preparación.
Servimos y ¡listo! Buen provecho 😉
Ingredientes:
- 1000 g de bonito
- 14 limones
- 2-3 unidades de aji limo
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas morada en juliana fina
- Cilantro fresco
- Apio
- Leche de coco (opcional)
- Choclo desgranado
- Sal y Pimienta al gusto
- 2 Camotes
- Cancha serrana