Recetas de Mariscos
ARROZ CON ANILLAS AL CILANTRO
- Descongelamos las #Anillas de Pota y pasamos bajo un chorro de agua fría.
- Doramos en aceite la cebolla y el ajo picado durante 5 minutos. Añadimos los tomates picados sin piel ni semillas, el laurel y cocinamos a fuego suave, tapado, durante 5 minutos.
- Añadimos el arroz, aliñados ligeramente con sal (las Anillas de Pota ya tienen sal), y cocinamos 3 minutos removiendo.
- Agregamos el agua caliente y cocinamos el arroz 10 minutos.
- Incorporamos las Anillas de Pota, removemos, rectificamos el sazonamiento y dejamos cocinar de 8 a 10 min.
- Finalmente, servimos espolvoreado con el cilantro picado
Ingredientes:
- 500 gr Anillas empanizadas @pescanova_pe
- 1 Cebolla roja
- 1/2 Ajo picado
- 3 Tomates
- 1/2 puñado de Laurel
- 3 tazas de Arroz blanco
- Agregamos el agua caliente y cocinamos el arroz 10 minutos.
- 1/2 puñado de cilantro picado