ARROZ CON ANILLAS AL CILANTRO

Recetas de Mariscos

ARROZ CON ANILLAS AL CILANTRO

Compartir en:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Descongelamos las #Anillas de Pota y pasamos bajo un chorro de agua fría.
  • Doramos en aceite la cebolla y el ajo picado durante 5 minutos. Añadimos los tomates picados sin piel ni semillas, el laurel y cocinamos a fuego suave, tapado, durante 5 minutos.
  • Añadimos el arroz, aliñados ligeramente con sal (las Anillas de Pota ya tienen sal), y cocinamos 3 minutos removiendo.
  • Agregamos el agua caliente y cocinamos el arroz 10 minutos.
  • Incorporamos las Anillas de Pota, removemos, rectificamos el sazonamiento y dejamos cocinar de 8 a 10 min.
  • Finalmente, servimos espolvoreado con el cilantro picado
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 500 gr Anillas empanizadas @pescanova_pe
  • 1 Cebolla roja
  • 1/2 Ajo picado
  • 3 Tomates
  • 1/2 puñado de Laurel
  • 3 tazas de Arroz blanco
  • Agregamos el agua caliente y cocinamos el arroz 10 minutos.
  • 1/2 puñado de cilantro picado
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad